Как Акацки стали учителями академии.
«Объявление: тот, кто считает себя удавшимся ниндзя. Тот, кто недюжинными знаниями, умениями силой. Тот, кто сможет поделиться этими знаниями с будущим поколением, просим прийти в академию ниндзя, написать заявление и работать за очень хорошую ставку.
Логово Акацук.
Пейн: (раздавая объявления): прошу ознакомиться и написать заявления…
Итачи: ...
Сасори: …
Хидан: мля! Пейн, ты, что е***улся?
Улицы Конохи.
Наруто (крича на всю улицу): А! Акацушная сушеная рыба! Получай, вражина!
Кисаме (уворачиваясь от очередного клона): спокойно апельсин не кипятись, я по делу…
Наруто (запуская в действие еще с десяток клонов): я защищу Коноху! Даже ценой собственной жизни, ибо мой путь…
Кисаме (перебивая): да епт слышал я это и не раз… я на самом деле…
Наруто (не слушая) нет!
Кисаме: а за красивые глаза?
Наруто (охренев) чего? А за красивые глаза дуй к Орочимару!
Кисаме: а за рамен?
Наруто (успокоившись): а что там у тебя?
Кисаме (сует стопку бумажек): раздашь всем! А я ушёл… (исчезает)
Логово Акацук.
Хидан (бьется лбом об стол): дети! Я… дети… несовместимо!
Какудзу (размышляя): хм… дети… их много… у детей есть родители,… максимум двое… они работают… и получают деньги… вывод: на детях можно заработать…
Сасори (мрачно): ну, хоть кто-то воспрял с оптимизмом…
Страна Звука. Одно из пристанищ Орочимару.
Стук в дверь: Кабуто (открывая дверь): Аааааа! Акацуки!
Кисаме (потирая ухо): чего орешь?.. я по делу…
Кабуто (не успокаиваясь): милый прячься… я защищу тебя!
Кисаме: …
Кабуто (хватая кунай): я не дам в обиду Орочимару.
Кисаме (впихивая ему в руки листовки): прочтешь сам… (ржет) и милому отдашь… (исчезает)
Орочимару (выскакивая из спальни): дети? Милый, я хочу быть учителем. Дети - это же цветы жизни… особенно в продолжение моей…
Логово Акацук.
Пейн (читает): « я всегда хотел донести до всех любовь к искусству. Дети – они как глина воду, впитывают знания. С моими уроками они научаться взрывать дома, резиденции каге и целые деревни. Нет, ну, разумеется, таким изящным искусством сразу не обучиться, и поэтому они начнут, как я, с сараев и деревянных туалетов…»
Хидан (ржет): ахаха, Дейдара какое у тебя суровое детство было…
Пейн (берет следующий листок): «я всегда любил деньги… точнее детей, а кто еще способен так аккуратно следить за деньг… детьми, как ни я? Предлагаю сделать меня классным руководителем, желательно, всех детей»
Дейдара (мрачно): перспективный руководитель…
Пейн (читая следующую): « я ненавижу детей! Когда я был маленьким, они называли меня кактусом и поливали из лейки, а во время нового года… никогда это не забуду!.. они посадили меня в горшок и… нарядили… подпись: аноним»
Тоби (рыдая): правда?
Зетсу (еще больше рыдая): Да!!!
Оба заливаются в истерике…
Пейн (обнимая Зетсу): ну, ладно, ладно… не будешь ты с детьми…
Зетсу (всхлипывая): правда?
Пейн (успокаивая): да, ты будешь поваром…
Хидан: …
Итачи: …
Сасори (мрачно): как мило… в столовую считай, уже не ходим…
Страна Песка.
Гаара: песчаный…
Кисаме (из толщи песка): тихо! Спокойно! Я не за тобой…
Гаара (спокойно): Акацукам делать нечего, шляются тут по моим землям…
Кисаме (протягивая листовки): ознакомься… (исчезает)
Коноха. Академия ниндзя.
Нейджи (на весь зал): я не хочу оставлять бедных детей на попечительство у Акацук и предлагаю нам тоже стать учителями…
Тишина…
Нейджи (продолжая): поэтому самые умные… (видит, как половина людей встают…) и сильные (все сели…) меня поймут. А для начала собеседование.
Наруто (встает): я всегда хотел быть сильным ниндзя! и поэтому мой путь…
Нейджи (перебивая): принят!
Сакура (встает): детям нужно знание, поэтому я пойду учителем, чтобы…
Ино (вскакивая): и я пойду, детям надо видеть перед собою красивое, а не фиг знает что… (коситься на сакуру). Нейджи (спокойно): корень из 4?
Ино (офигев): чего?
Нейджи (мрачно): мда… (думает) «не возьму – не отстанет»… (Громко) Ино, Сакура - приняты!
Киба (на весь зал): я буду вести физкультуру, чтобы дети в будущем в дверь пролазить могли. (Облокачивается на плече Чоджи, который второй час торчит в дверях, в попытки пролезть внутрь.
Нейджи: Киба, Шикамару – приняты!
Шикамару (просыпаясь): что? но я нечего не говорил?
Нейджи: я тебя по блату… за ум…
Шикамару (бурча под нос) как знал, что боком выйдет. Надо было раньше сделать по-умному и прикинуться тупым…
Где-то в районе тюрьмы, Орочимару.
Суйгетсу (тянет за меч Кисаме): отдай, ты старый… свое пожил… Самехада тебе не нужен!
Кисаме (не отпуская меч): отвали пиз**к! сейчас еще и меч Забузы, пусть земля ему будет пухом, отберу…
Саске (с надеждой): а что Итачи уже умер?
Кисаме: почему? Нет,… я по делу…
Саске (Вздыхая): жаль…
Кисаме (сует в руки бумажки): ознакомься… (бьет Суйгетсу) да отвали ты!
Саске (выбрасывая): мне это не интересно…
Кисаме (язвительно): а Итачи там…еще он передал, что ты мелкий придурок…
Саске:…
И, что в клане Учиха все - идиоты!
Карин (мрачно): так он тоже из Учих
Саске (злостно): ну все! я иду туда! он у меня получит!
Кисаме (спокойно): вот и славно… моя миссия окончена… (тихо) залягу пока на дно, а то и меня в учителя запишут. (Исчезает)
Логово Акацук. Уставшие его представители
Пейн (берет последние заявление): « дети! я их терпеть не могу! Все пойдут в жертву Ясину, если меня припишут в учителя! Поэтому я отказываюсь быть им! ибо это… это… мля, чеб придумать… во! несовместимо с моей религией я не собираюсь…»
Хидан (не дослушав): ахаха, я самый умный!
Пейн (спокойно): за заявление в 5 листов о ненависти к детям таким литературным языком,… а я то думал, кого на литературу поставить? не думал что ты такой талантливый…
Все (разом): что?
Пейн (продолжая) назначаю тебя учителем изящной словесности…
Хидан:…
Дейдара (падая со стула): ахаха, Хидан – ты неудачник!
Первое сентября:
Какудзу (считая деньг): так, на классные нужды собрал, на выпускной собрал…
Пейн (оборачиваясь): вот! Берите пример он уже на выпускной собрал. Просил бы так же работать усердно…
Хидан: мда…
Зетсу (оглядывая учеников). Ууу еды на много лет хватит в столовую.
Саске (свалив Итачи): кто-то тут сказал, что Учихи – идиоты? (хватает за горло)
Итачи (отписываясь): отъе**сь, придаточный!
Нейджи (мрачно): и это они собирались учить детей?
Теги: наруто,юмор,стеб)