Учителя академии ниндзя в индии.
«А теперь переходим к экстренному выпуску новостей: на одном из островов архипелага Чагос проснулся древний вулкан, который не подавал никаких признаков жизни еще мелового периода, по словам ученых. Что именно его разбудило эксперты до сих пор выясняют. По их же мнению: скорее всего, это движение литосферных плит под водой Индийского океана…»
Зетсу (копируя голос): или камень размером 20 на 20 сантиметров который пнул Дейдара.
Дейдара: …
Телевизор: так же по словам спасательной службы, на острове находились люди, но что странно остров необитаем… как выяснилось позже, за день до пробуждения вулкана, недалеко от архипелага затонул лайнер, плывший маршрутом Египет – сидней. На борту судна находился персонал корабля «Голубая Лагуна», плывший из Японии, и который затонул еще неделю назад а атлантическом океане, а так же 40 учеников японской академии ниндзя в сопровождении учителей»
В экране четко отображается быстро мимо пролетевший Нейджи, показывающий средний палец Хидан и толпа детей…
Телепортер (суя микрофон): расскажите о ваших ощущениях, когда увидели извергающий вулкан?
Киба (громко ржа): ахаха, мля, я оборжался! Епт… лава… мля, так ржачно…
Канкуро (также): ахаха… а помнишь лицо Нейджи?.. ахаха…
На экране показывают, как Нейджи хватает за шкирку обоих и утаскивает в неизвестном направлении…
Телерепортер (подбегая к другому): как вы думаете, что послужило пробуждению вулкана?
Дейдара (мрачно): без комментариев…
Перед экраном появляется оранжевое пятно с черной дыркой по середине (страшным голосом): это все маги Дэвида Блэйна…
За камерой голос Нейджи: Тоби! Пип, чертов обкуренный идиот, вали сюда!
Зетсу (из толпы): Дейдара, рукой глаза прикрой, а то преступники не любят показывать свое истинное лицо… ахаха…
Дейдара (на весь порт): заткнись, Пип, урод, Пип, а то я, Пип, и будешь, Пип. понял
Откуда-то издалека: да я тебя ненавижу !
Второй голос: да, ты вообще, Пип…
Камера поворачивается в ту сторону… мимо пробегает телерепортер другой компании, на ходу крича в камеру: разборки, потасовки драки и скандалы! Только у нас в программе «РПДС вокруг нас»!
Телерепортер первой компании: А! Пип. Она уже здесь! (обращается к оператору): тащи камеру туда, быстро! Мы должны быть первее…
Голос Нейджи за кадром: Итачи Саске, сейчас же прекратите страдать… Пип. Мля! Я уже Пип… с вами!
Дальше слышен сплошной звук цензуры с предлогами, перед экраном на секунду появляются впившиеся друг в друга Саске и Итачи… затем спина Итачи, темное пятно…
Дети: …
Нейджи: …
Хидан ( насмешливо): такого отпуска у меня еще не было…
И вот новый день. Отоспавшись, учителя стали собираться в путешествие.
Нейджи (перелистывая справочник культурных ценностей индии): так… так… хоть бы не было ничего такого… Тадж Махал! (крича на всю толпу): никто не подходит к Тадж Махалу! Особенно это относится к Дайдаре…
Тишина.
Нейджи (насторожившись): а где Дейдара?
Хидан (равнодушно): он закрылся в комнате и не открывает с утра…
Вскоре у комнаты Дейдары.
Орочимару (лаково): ну, милый, открой дверь, не надо расстраиваться…
Тишина.
Сасори (отталкивая Орочимару): если ты откроешь дверь, я признаю, что искусство _ это бум…
Тишина.
Нейджи (мрачно): ну, что опять?
Зетсу (выходя из комнаты): мда…
Хидан (офигев): как ты туда? Я с утра тут с утра тут стоял, и этот дверь не открывал…
Зетсу (язвительно): а я сквозь стены хожу… у Дея депрессия, он признал, что снес тучу кораблей Японии, голубую лагуну, пирамиду в Египте, второй лайнер и разбудил вулкан…
Нейджи (психуя): так это был он?
Сасори (тихо): т-с-с… не орать… он как-то в депрессии, что не подорвал резиденцию каге страны камня, снес вою деревню, поэтому-то мы его заметили…
Нейджи (громко): так! При Дайдаре никто не произносит слова вулкан, пирамида, лайнер!
Зетсу (мрачно): мда, Нейджи, ты сама секретность…
Вскоре все разбрелись по городу. Нейджи и несколько учителей пошли показывать ученикам город.
Хидан, Сасори и Какудзу остались караулить депрессивного Дейдару. Киба Канкуро и Наруто захватив Шикамару, отправились на поиски бара….
Нейджи (в дверях): Зетсу! Мы придем через пару часов! Если удумаешь готовить бифштекс, чтобы не один житель индии не пропал без вести! Готовь из животных! А лучше овощи…
Зетсу (вздыхая): а я уже такой рецептик подободрал… все ему не нравиться…
В это время в баре:
Киба (поднимая стакан): ну! За путешествие!
Шикамару: …
Наруто (психуя): а что это мы не пьем?
Шикамару (мрачно): наверно, потому что мы не пьем…
Канкуро (ставя перед ним стакан): а мы и не спрашиваем…
Вытащив Дейдару из комнаты, заботливые Хидан, Какудзу и Сасори потащили его развлекать.
Хидан (равнодушно): ну, и что мы с этим идиотом делать?
Дейдара (сам себе): я неудачник, я неудачник … я неудачник…
Сасори (хватая за руку Дейдару за руку ): Дейдара, хорош ныть, пошли…
Дейдара (не слушая): я неудачник… я…
Сасори: никакой ты не неудачник, давай ручку, сходим в центр, и дядя Какудзу купит тебе петарду, самую большую!
Дейдара (вредничая): не хочу, не буду…
Какудзу (охренев): что? Какого х** я должен… (поймав мега злобный взгляд Сасори)… да, Дейдара, я тебе куплю самую большую…
Хидан (мрачно): ну, пи***ц!
Через два часа как Нейджи сказано было Нейджи всех детей затаскивают домой.
Зетсу (из кухни): садитесь все за стол! Сейчас будет обед…
Нейджи (подозрительно): и что ты приготовил? Нет, главное: из кого?
Зетсу (спокойно): из коровы…
Нейджи (недоверчиво): уверен?
Зетсу (выползая из кухни с кровавым коровьим черепом в руке и тележкой тарелок): а что, это по-вашему?
Дети (разом): Фууу…
Нейджи (мрачно): мда… ну, хоть какое-то доказательство…
Вернемся в бар, где наши учителя допивают н-ую по счету бутылку:
Наруто (тихо): Ууу, смотрите, напротив сидит индианка в национально костюме…
Киба (еще тише): Мммм… а она ничего…
Канкуро (на ломаном индийском): эй, красивый … не… мочь… идти… к… мы?
Наруто (на русском): я тебя поцелую… нет… ты меня!
Девушка (на индийском): отвалите!
Наруто: чего? Я не понял, что она сказала…
Шикамару (сам себе): – где-то я уже слышал этот голос…
В это время в центре:
Какудзу (психуя): - я сейчас сам в депрессию уйду! Вы меня разозлили!
Сасори (нервничая): ну, нихрена себе! Ты на детях себе и на загробную жизнь заработал!
Дейдара (обращаясь к петарде, которую не выпускает из рук): я хороший? Спасибо… ты тоже супер…
Хидан (мрачно): он сошёл с ума…
Откуда-то появившийся Тоби: о! а я вас искал! Как дела?
Дейдара (пряча петарду): не бойся я тебя никому не отдам…
Сасори: …мда…
Тоби (указывая на рядом стоящий клуб): пойдемте сюда! Дейдара развеселиться, может…
Хидан (злясь): не, ну епт!
Тоби (не понимая): а что такое? Даже название для Дея – взрыв чего-то там.
Сасори (мрачно): «Взрыв вулкана» …
Вернемся в столовую гостиницы, где учителя обедают и дети…
Гаара (равнодушно):? Как ни странно, но вкусно…
Нейджи (успокоившись): да, Зетсу, спасибо…
Телевизор: «Экстренный выпуск новостей! Сегодня пропала священная корова из храма! Та, которой молились на протяжении 10 лет, исчезла без вести…
Народ в панике. Кто-то считает это воровством, кто-то карой бога»…
Зетсу (вылетая из комнаты): я не знал!
Нейджи (давясь застрявшим в горле куском): Зетсу, тварь! А ну стой!
В баре, уже достав изрядно всех сидящих, Наруто, Киба и Канкуро пытаются произвести впечатление на девушку, которая, в свою очередь, не обращает никакого внимание на учителей:
Наруто (психанув): ну, тварь, пошла нах тогда…
Девушка встает…
Киба (оживившись): может, передумала…
Канкуро (азартно): наверно, услышала японский и решила, что мы иностранцы…
Не теряя ни минуты все трое разыграли «камень - ножницы - бумага» на то, « с кем пойдет первая».
Девушка (обернувшись на чистом русском): ну, вы попали…
Шикамару (психуя): я так и знал, что это она!
Наруто (в непонятках): э-э-э в смысле?
Девушка (открыв лицо): значит тварь, да?
Канкуро (вскакивая): Темари!?
Наруто (оправдываясь): я нечаянно!
Темари (замахиваясь веером): а меня не е**т!
Вернемся к тем, кто выводят потерянного в жизни человека из депрессии…
Хидан (весело): класс! Давно не был на дискотеке!
Тоби (оглядывая помещение): мда, а этот огонь из пластмассовых вул…
Сасори (дает подзатыльник): я ж сказал!
Хидан (спокойно): Дейдара, просто не смотри на вулканы, они искусственные…
Дейдара: …
Сасори (злясь): мля, заткнитесь!
Дейдара (достает петарду): не бойся, эти злые вулканы тебя не тронут…
Тоби (отбирает петарду и выкидывает в неизвестном направлении): хорош депрессовать, давай танцевать! (тащит Дейдару на танцпол.)
Какудзу (дергая Сасори за рукав): Сасори…
Сасори (оборачиваясь): что?
Какудзу (тихо): петарда упала в один из вулканов…
Хидан: Нейджи нас убьет…
В это время в гостинице. Смирно сидящие дети на песке рядом с Гаарой, который сразу сказал, что будет, если кто двинется с места.
Злостно вломившийся в дверь Нейджи: это не выносимо! за ним бредет Зетсу с надетым на голову коровьем черепом священной коровы.
Нейджи (не успокаиваясь): как тут можно работать, не пойму!?
Телевизор: экстренное сообщение! В южной части города был до основания снесен один из баров. По словам очевидцев, его снесла какая-то индианка. По крайней мере на ней был национальный костюм индии.
На экране появляются мчащееся со всех ног Канкуро, Шикамару, Киба и Наруто, а за ними с криком «повтори»! несется Темари, размахивая веером.
Зетсу (мрачно): а ты еще что-то про меня говорил…
Телевизор: также случилось еще одно происшествие, но на другом конце города. Тоже до основания был снесен клуб «взрыв вулкана». По словам администратора клуба, это была неисправность в технике…
На экране из-под обломков выскакивает счастливый Дейдара с криком «а это был Тоби! Это был не я!»
Сасори (психуя): чтоб я еще с вами …Пип… куда-нибудь пошёл!
Какудзу (крича): я на эту петарду столько денег угрохал! А вы …пип… её взорвали…
Хидан (нервничая): а что еще с ней делать?!
Дейдара (залезая в камеру): это был не я!
Тоби (потирая лоб): чего вы …пип… на меня орете!?
Мимо пролетающий репортер: разборки, потасовки драки и скандалы! Только у нас в программе «РПДС вокруг нас»! (показывает средний палец в камеру первой телекомпании).
Репортер в камеру: быстро, тащи свой зад туда, эта… пип… опять все самое интересное заснимет!
Далее снова один сплошной звук цензуры, на секунду появляется толпа в лице Хидана, Какудзу, Тоби и оператора… темный экран… сообщение: «съемка прервана по техническим причинам»…
Нейджи (сжав в руке и сломав пульт): в их интересах сюда не возврвщаться!